Марципан. Как готовить???

.

Помогите, срочно!!!
Как готовить марципан???

Чем интересовались посетители, читавшие эту статью:

  1. Не умею готовить выпечку. С чего начать? Был когда-то опыт приготовления шарлотки. но это было оч давно...
  2. Сладкая гречневая начинка- научите готовить! Делимся рецептами, советами (как правильно готовить, куда используется) и пр....
  3. Что вы будете Готовить На предстоящий новый год? Какие блюда готовить в год тигра? Кто чем собирается украсить...
  4. Подскажи,пожалуйста,как готовить мастику? =) Подскажите,пжл,как готовить мастику для торта, где можно купить красители и...
  5. Кто знает как готовить шарлотку??? Подскажите пожалуйста ...

Спасибо за добавление статьи в:
Опубликовать в своем блоге livejournal.com Опубликовать в twitter.com
.


Просим Вас оценить материал "Марципан. Как готовить???", выбрав соответствующие кол-во звездочек:

1 Star2 Stars3 Stars4 Stars5 Stars
Loading ... Loading ...

Обязательно добавьте комментарий чуть ниже, к материалу Марципан. Как готовить???"

  1. Элен Демкина says:

    основной компонент – толченный миндаль с сахарной пудрой

  2. Rose-Scented Geranium says:

    А что такое марципан?

  3. елена коренчикова says:

    250г миндаля залить горячей водой, дать постоять, чтобы кожица отошла. Очистить, высушить, измельчить. Затем смешать с 250г сахарной пудры, добавить 2 ст.ложки воды, хорошо размешать, чтобы получилась густая пластичная масса. Готовую марципановую массу хранят 2-3 недели.
    Раскатывать можно посыпав разделочную поверхность сахарной пудрой.
    Для цвета можно добавить сок свеклы или морковки

Оставить комментарий

Назовитесь:
Email:
Сайт:
Мы ждем Ваших комментариев:
.
Добавить изображение